Produzido por Hélia Luiz e Fábio Protásio,  nano lote Campeão do concurso regional das matas de Minas, produzido no Espirito Santo,  na cidade de forquilha do Rio, Alto Caparaó.

No nosso paladar:  Frutado doce, acidez  cítrica média, corpo delicado com finalização doce e prolongada.

Variedade: Catuaí 44

pós colheita/processamento: Natural - Cereja Descascado

Altitude: 1.200 metros

Produção: Hélia Luiz

Especificações Técnicas:

SCA: 88,50

Café da Hélia

R$65,00
Café da Hélia R$65,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 Produzido por Hélia Luiz e Fábio Protásio,  nano lote Campeão do concurso regional das matas de Minas, produzido no Espirito Santo,  na cidade de forquilha do Rio, Alto Caparaó.

No nosso paladar:  Frutado doce, acidez  cítrica média, corpo delicado com finalização doce e prolongada.

Variedade: Catuaí 44

pós colheita/processamento: Natural - Cereja Descascado

Altitude: 1.200 metros

Produção: Hélia Luiz

Especificações Técnicas:

SCA: 88,50